Partimos a broa em fatias.
Com geleia de marmelo, marmelada, doce de pêssego ou manteiga, conforme os gostos, todos saborearam a rica broa de milho.Soube tão bem que alguns repetiram e nem chegou para os professores.
Alguns comentários dos alunos:
“ Eu adorei a broa com geleia.” - Leandro
“ Broa com marmelada é muito deliciosa.” – Ana Margarida
“Nunca tinha comido broa e gostei.” – Cláudia
“ Adorei o lanche. Estava simplesmente, divinal!” – Gonçalo Mendes
“ Foi de comer e chorar por mais.”- Tiago
“Esta visita de estudo foi uma das minhas preferidas” – Gonçalo Veiga
“Foi muito interessante porque nunca lá tínhamos ido.” – Francisca
“ Achei interessante porque aprendemos muitas coisas.” – Marcelo
“ No moinho aprendi como se moía o milho; do grão à farinha.” Lara
“ Eu gostei imenso do moinho. Foi espectacular! “ – Duarte
“ Adorei ver o moinho em movimento. “ - João T. “
Os moinhos transformam o cereal em farinha.” – Sabrina
“ Foi muito giro ver o milho a transformar-se em farinha. “ - Marta
“ No moinho havia uma peça que continha o milho e depois, em baixo, havia uma pedra para desfazer o milho e transformá-lo em farinha.” – Pedro
“ Gostei de ir visitar os moinhos pois, aquele lugar, era lindíssimo! – Daniela
“ Gostei muito de ver. Para mim, não foi novidade, mas, para os meus colegas, foi tudo novo.” – Dina
As Professoras
Sem comentários:
Enviar um comentário